// 

Green Rabbit – ganz natürlich

Wir durften das neue Ladenkonzept der Familie Staiger begleiten, weiterentwickeln und umsetzen. In Berlins Mitte entstand so ein Domizil für hungrige Menschen, die sich gesund ernähren wollen.

Für die Ladeneinrichtung wurden aus Berliner Wäldern extra Birkenstämme »geerntet«, die an der Ladendecke ihren Platz fanden. Die rustikale Eiche wurde handsortiert und mit Ästen und Rissen zu Stehtischen und einem Fensterbord verarbeitet. Für die Fronten verwendeten wir Dekore von Kaindl und für die Arbeitsflächen der Ausgabetheke Silestone. Die Kühlwannen hinter den UV-verklebten Hustenschutz-Glasflächen wurden passgenau verklebt und geben großzügig den Blick frei auf das umfangreiche Buffett mit Kartoffelstampf und Salaten. Guten Appetit!

Auftraggeber: Familie Staiger
Design: Sabine Wachtel Objekteinrichtungen
www.littlegreenrabbit.com
> 2013



Raum erleben.